网站首页   通知公告   正文

关于举办校园T台秀大赛的通知

时间:2024-05-21浏览:

各学院团总支:

为加强大学生素质教育和校园品牌文化建设,丰富大学生课余文化生活,展现当代大学生青春风采。经研究,决定举办校园T台秀大赛,相关事宜通知如下:

飞扬青春,展现自我

全体在校生

三、活动组织

承办单位:经济管理学院 人文教育学院

四、参赛说明

比赛分为初赛、决赛。

初赛:由各学院团总支自行组织选拔,并于526日前将6名参赛选手信息报送,洞山校区报送至经济管理学院,春申湖校区报送至人文教育学院。

决赛:参赛选手需自行组织、设计与主题契合的服装,展现学生的创意和时尚品味,并需在规定时间内完成走秀和展示,具体时间地点另行通知。

五、评分细则

1.台步表现(30分):步伐稳健、姿态优雅、节奏感强。

2.形象展示(30分):服装搭配得体、配饰点缀巧妙、整体形象协调。

3.表现力(20分):面部表情自然、肢体语言丰富、能够准确传达服装风格。

4.创新与个性(20分):展示独特魅力、展现个人风格、具备创新意识。

六、奖项设置

比赛将根据最终结果,各校区评选出一等奖1名、二等奖2名、三等奖3名,优秀奖若干。

共青团淮南职业技术学院委员会

2024521