网站首页   社会实践   正文

学习雷锋精神,争做时代新人丨校学生会组织开展爱心捐赠活动

时间:2022-03-11浏览:

为传承雷锋精神,弘扬志愿服务,唤起广大青年学生的社会责任感,提高爱心服务意识,由校团委主办校学生会志愿服务中心承办的“爱心捐赠,温暖他人”旧衣物爱心捐赠活动于3月5日至3月7日在食堂北门展开。

活动开始前,志愿者们充分准备,大力宣传。活动过程中,全体成员热情高涨,积极号召同学们献出爱心。全校师生在得知爱心捐赠活动后,纷纷前往募捐点献上了自己的一份心意,一时间,爱的暖流汇聚淮职。一件件爱心捐赠,满载着大家对孩子们的关爱。志愿者们对捐赠者的信息进行了详细登记,对捐赠者提出的问题进行了细致的解答。并在活动结束后将衣物进行整理、分类、打包等待福利院接收。

本次活动不仅锻炼了同学们的组织协调能力,更使他们懂得关爱他人、热心公益,大大提高了同学们的社会责任感,展现了师生有爱、乐于助人的优良品质。