网站首页   社会实践   正文

社团举办文化巡展暨招新活动

时间:2018-10-25浏览:

魅力说唱、书法展示、脱口秀、魔术表演、现场cosplay、武术切磋……又是一年社团招新季,为了吸纳新人、招兵买马,各个学生社团纷纷玩创意、拼智慧,各显其能,以别具特色的现场展示拉开了社团招新的序幕。

参与此次招新活动的有交谊舞协会、英语协会、读书协会、追风轮滑社、轩辕文学社、云霁汉文化社等30个社团。为吸引更多的同学加入到自己的社团中来,各社团通过张贴海报、发放资料、现场展示等方式大力宣传,拿出绝活,使出奇招,向全校师生展示自己的社团文化和特色活动。新生们驻足观看,热情高涨,迫不及待想要加入自己心仪的社团。

本次社团招新历时两天,约1000人次新生自愿选择加入了学生社团。

(撰稿:陆璐 审核:常为来 发布:程婕)