网站首页   活动预告   正文

“我们的抗疫生活”抖音短视频大赛开赛

时间:2020-03-10浏览:

不负青春 抗疫有我

全日制在校生

三、作品要求

(一)作品须围绕弘扬社会主义核心价值观,真实反映学生本人疫情期间学习、工作、娱乐、锻炼、参与公益活动等场景,展现积极健康的生活方式,传递乐观向上的精神。

(二)格式要求。报送作品为MP4或AVI、MPEG等通用格式,时长3分钟以内。作品须制作片头和片尾,片头包括作品名称、报送单位,片尾标注制作人员;片中不可添加任何水印标识,不得插入任何商业广告,如有必要须配有字幕。视频文件按照“抖音-片名-报送单位-姓名”格式统一命名。

(三)所有参赛作品须为原创,严禁剽窃、抄袭他人作品。

五、赛程设置

(一)各团总支、学生组织即日起组织开展作品征集和筛选,推选优秀作品3-10件,并于3月31日之前将参赛选手名单及作品发送至校团委邮箱hnvtctw@163.com。

(二)校团委将组织评审组对推荐作品进行终评,优秀作品将在“淮职青年”微信公众号展出。

六、奖项设置

本次比赛设一等奖2名,二等奖3名,三等奖5名,优秀奖若干名。