【喜报】我校在第十一届“挑战杯·华安证券”安徽省大学生创业计划竞赛中取得佳绩

时间:2024-07-03浏览:

近日,由团省委、省教育厅、省人社厅等多部门联合主办的第十一届挑战杯·华安证券安徽省大学生创业计划竞赛获奖名单公布,我校参赛项目获银奖3项、铜奖6项。

本届挑战杯·华安证券安徽省大学生创业计划竞赛,以青春筑梦新安徽,科创报国展未来为主题,共有123所高校380个项目入围省级决赛,参赛学校和作品数量均创新高。经作品展示、项目答辩和专家评审等多个环节的激烈角逐,我校参赛作品光耀净能光伏清洁服务项目智驭神工--果实采摘机项目小型多功能杂粮自动播种机项目脱颖而出,获得省赛决赛银奖佳绩。“UA-FAP精准农业 无人机荧光离子智能检测6项作品获得铜奖。

该项赛事自今年3月启动以来,学校高度重视,校团委认真谋划,精心组织,各学院积极配合,广大师生踊跃参与,将所学知识与经济社会发展紧密结合,打造具有现实意义和社会前景的优秀创业计划书。下一步,校团委将继续以挑战杯等赛事为载体,统筹推进实践育人,进一步激发青年学子创新创业热情,增强创新意识和实践能力,不断挖掘优秀创业项目,为学校高质量发展贡献力量。

(撰稿:金齐武 审核:陆璐 发布:赵思杨)