网站首页   团学动态   正文

团学动态

    机关第二直属党支部组织开展党纪学习教育主题党日活动

    时间:2024-05-11浏览:

    510日,机关第二直属党支部召开主题党日活动,集中学习《中共中央办公厅关于在全党开展党纪学习教育的通知》,逐条学习《中国共产党纪律处分条例》总则部分的原文条例、深入领会重要意义、主旨要义、突出特点和作用,全体党员围绕党纪学习教育主题开展学习研讨。

    支部书记陆璐对全体党员做出要求,纪律教育是纪律建设的基础性工程,是增强党员纪律观念和纪律自觉最直接、最有效的手段。要以学习《条例》为重点,自觉学习纪律、遵守纪律、维护纪律,从根本上筑牢遵规守纪、清正廉洁的思想防线。

    下一步机关第二直属党支部将按照党中央、集团公司党委和学校党委的部署要求和工作安排,扎实有效开展党纪学习教育,把严守纪律规矩落到实处,使铁的纪律真正转化为日常习惯和自觉遵循。


    返回原图
    /