凝心聚力担使命,团结奋进新征程——机关第二直属党支部召开换届选举党员大会

时间:2024-05-25浏览:

深入贯彻落实新时代党的组织路线和建设总要求,根据党委统一部署和换届选举实施方案,5月24日,机关第二直属党支部召开党员大会,圆满完成换届选举工作。校党纪学习教育第一督导组副组长程婕列席。

大会由上一届支部书记陆璐主持。会议总结过去三年支部在履行领导责任、延续主题教育、推动三会一课质量提升、党建引领促进工作等方面取得的成绩,支部党建工作中存在的短板,并向新一届支委会提出建议和希望。

按照大会规定程序,全体党员对报告内容认真讨论并一致审议通过了上届支委会工作报告,表决通过了《机关第二直属党支部换届选举办法》和监票人、计票人名单,并以无记名投票方式选举产生了新一届支委委员:陆璐、姚军、周波、梁璟、杜先春。随后召开了新一届支委会第一次会议,陆璐当选为党支部书记。

陆璐同志作表态发言。她表示,一个党员就是一面旗帜,新一届支委委员有信心、有能力带领第二党支部取得更多更新的成绩,促进党建引领业务,齐头并进,为学校高质量发展添砖加瓦。机关第二党支部将充分发挥党组织战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,为学校高质量发展贡献力量。