我校成功举办第十三届淮南市高校棋类比赛

时间:2024-05-27浏览:

为丰富校园文化生活525日在洞山校区六楼大学生活动中心举办了第十三届淮南市高校棋类比赛,来自安徽理工大学淮南师范学院淮南职业技术学院淮南联合大学安徽工贸职业技术学院五所高校的100名选手参加。

智趣对弈,乐无穷。此次比赛分为象棋、围棋、五子棋三个棋种。现场气氛热烈而紧张,观众们屏息凝神,关注着每一场对局的进展。选手们在棋盘上争相较劲,明争暗斗,奋力拼搏,以行棋如人生,认真走好每一步。他们尊重对手,全力以赴,展现出了高超的棋艺和良好的体育精神。这里没有硝烟,却有着比战场更激烈的角逐;这里没有呐喊,却有着比赛场更紧张的氛围

本次棋类比赛活动的开展,为棋类爱好者提供了切磋棋艺、展现技能的平台,陶冶了同学们的情操,有力推动校园文化建设。(撰稿:金齐武 审核:陆璐 发布:赵思杨)