学生部(团委)举办青年大讲堂之专升本经验分享交流活动

时间:2024-05-11浏览:

为加强学风建设,提高专升本考试报名率和升学率,树立正确就业观,调动学生积极性,58日,学生部(团委)举办的“青年大讲堂”之专升本经验分享交流活动在1111报告厅进行

此次活动,共有来自3个学院的200余名学生参加,邀请了2023级护理本科班四位同学,他们结合自己的实际经历,具体分析并解读了历年专升本的政策变化,分享了自己的学习方法和复习计划,并以备考安排考试心态、院校选择等多个方面与在场学生开展了交流。现场答疑环节气氛热烈,针对关注的报考策略、考试内容、备考计划等方面的疑问,几位主讲人耐心细致地一一解答,消除了现场观众的疑虑,激发了大家的学习热情。

团聚青春,赋能充电。校团委将持续开展“青年大讲堂”活动,主动联系青年服务青年凝聚青年用切实有效的工作举措为学校高质量发展贡献青春力量。(撰稿:金齐武 审核:陆璐 发布:赵思杨)