网站首页   团委新闻   正文

团委新闻

我校成功举办校园歌手大赛

时间:2024-03-28浏览:

为进一步繁荣校园文化生活,开阔学生艺术视野,营造积极向上、健康文明的校园文化氛围,洞山校区和春申湖校区分别举办校园歌手大赛。

决赛现场,选手们怀着对音乐的激情与热爱,尽情展示自己的歌喉,为观众们带来一场听觉盛宴。他们的音乐风格多元,表现形式丰富,节目除独唱、合唱形式外,还有自弹自唱,器乐伴奏等,他们的精彩演唱赢得了现场观众一阵阵热烈掌声。歌曲《阿果古吉》《红尘来去一场梦》旋律舒缓,让人深陷其中。歌曲《我想要》与《我的美丽》分别表达了对未来生活的向往与对世界的赞美。歌曲《爸爸》旋律温暖感人,表达了对父亲深深的感激和爱。

通过此次活动为学生搭建了一个展示自我、彰显风采的平台,展现了淮职学子朝气蓬勃、昂扬向上的青春姿态,为丰富校园文化生活、促进学生全面发展作出了积极贡献。

(撰稿:霍圆圆 审核:陆璐 发布:赵思杨)