网站首页   团委新闻   正文

团委新闻

机关第二直属党支部开展党纪学习教育主题党日

时间:2024-04-29浏览:

为切实加强党的纪律建设,推动全面从严治党向纵深发展,确保党纪学习教育高质量开展,429日,机关第二直属党支部开展了党纪学习教育主题党日。

支部书记陆璐传达了《淮南职业技术学院开展党纪学习教育工作方案》,宣布了此次学习教育的目标要求,是要聚焦解决对党规党纪不上心、不了解、不掌握等问题,做到学纪、知纪、明纪、守纪。陆璐详细解读了党纪学习教育期间的重点举措和学习要求,要坚持原原本本学,要把个人自学与集中学习相结合,并对各党小组的学习内容做了安排,明确了支委分工。随后陆璐带领党员集中学习了《中国共产党纪律处分条例》总则部分。

下一步机关二支部将紧扣党的政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律,逐章逐条开展学习研讨,把开展党纪学习教育同落实上级重大决策部署、完成学校重点工作紧密结合起来,推动党纪学习教育取得实实在在的成效。

(撰稿:郝林燕 审核:陆璐 发布:金齐武)