网站首页   团委新闻   正文

团委新闻

听“青”声、解“青”忧、凝“青”力——校团委开展团青座谈会

时间:2023-12-20浏览:

为走近青年、了解青年,更好倾听团员青年所思所想、所忧所盼,1219日,校团委在行政楼204会议室举办团青座谈会。党委副书记、纪委书记、工会主席童喜出席并讲话。学生部部长、团委书记陆璐主持,团委相关老师和各学院团总支书记以及30余名团青代表参加并踊跃发言。

在认真听取广大团员青年在思想上、学习上和工作上的分享及各学院团总支书记的发言后,童喜表示,青年是助推发展的生力军,做好团员青年工作对于学校高质量发展意义重大。青年是一个茁壮成长的群体,应该不断地学习、成长,提升自己的素质和能力,明确自己的发展方向和职业规划。强调学生干部在工作中培养学习、交往、组织、处理问题等能力的重要性,并对今后团学工作的开展指明了方向。

通过此次座谈会,团员青年们深刻认识到了青年的责任和担当以及不断提升自身素质的重要性,纷纷表示将在今后的工作中不断学习,努力工作,为学校的发展贡献力量。

(撰稿:金齐武 审核:陆璐 发布:陈梦圆)