网站首页   团委新闻   正文

团委新闻

淮河能源集团关工委来我校调研

时间:2023-11-30浏览:

1130日上午,淮河能源集团关工委主任胡茂荣、副主任王树军、秘书长梁俊明、委员赵强一行来我校调研,校党委书记、校长袁爱清参加调研,党委副书记、纪委书记、工会主席童喜陪同,学生部部长、团委书记陆璐和相关老师参加。

袁爱清对淮河能源集团关工委长期以来对学校的支持和帮助表示感谢,他在介绍了学校历史沿革、学科特色、办学成绩等方面情况后表示,关工委工作是贯彻落实立德树人根本任务,加强青年师生思想政治工作的重要抓手。下一步,学校将一如既往支持关工委工作,按照有关文件要求,结合学校实际认真抓好贯彻落实,充分发挥“五老”的作用,切实推动关工委工作高质量发展,为学校的发展贡献出更大的力量。

调研期间,胡茂荣一行还参观了淮南职业技术学院春申湖校区实训中心、室内运动场等。

(撰稿:金齐武 审核:陆璐 发布:陈梦圆)