网站首页   团委新闻   正文

团委新闻

安徽省诗词学会莅临我校指导工作

时间:2023-09-22浏览:

920日上午,安徽省诗词学会会长周正环、执行会长邹志高等一行十人莅临我校对诗词进校园工作进行指导。会议在行政楼三楼308召开,副校长胡道成热情接待,淮河诗词学会会长青和平、学校学生部部长姜林丽等陪同。

胡道成代表学校对周正环一行的到来表示热烈欢迎,并介绍了学校的概况和取得的主要成绩以及对诗词进校园活动的大力支持。淮河诗词学会副会长、诗词授课老师王文安用详实的数据和教学经历,生动介绍了诗词进校园活动的开展情况,阐明此项活动对大学生修德立身、强技立业,提升传统文化素养,起到了不可替代的作用。

周正环高度赞扬了学校与淮河诗词学会紧密联系推进诗词进校园的做法,希望在取得成绩的基础上,持续做好工作,填补目前安徽高等院校诗教示范单位的空白。

会后,省诗词学会一行参观了校史馆。

(撰稿、摄影:金齐武 审核:姜林丽 发布:陈梦圆)