网站首页   团委新闻   正文

团委新闻

【喜报】我校学子在第三届安徽省大学生质量文化与品牌创意设计大赛中喜获佳绩

时间:2023-09-10浏览:

近日,第三届安徽省大学生质量文化与品牌创意设计大赛揭晓,我校经济管理学院报送广播类作品《网络诈骗千千万,教您招数来防范》(学生:赵月月;指导教师:张玲、林奥)获得二等奖。

安徽省大学生质量文化与品牌创意设计大赛活动是由安徽省市场监管局、省教育厅、省文旅厅、团省委和省科协联合举办的一项重要活动,也是安徽省质量文化进高校活动的核心竞赛。自大赛启动以来,我校高度重视,认真制定校级竞赛选拔方案,师生参赛热情高涨,踊跃报名,认真备赛,通过精心选拔、反复打磨,挑选出优秀作品推荐参赛,最终取得了优异成绩。

此次大赛进一步提升了大学生对质量文化和品牌创意设计的认识和理解,培养了他们在质量领域的创新思维和创业意识,也为大学生提供了展示才华和交流学习的平台,促进了同学们在设计领域的专业素养和实践能力的提升。

(撰稿:金齐武 审核:姜林丽 发布:陈梦圆)