网站首页   团委新闻   正文

团委新闻

【主题教育】胡道成为机关第二直属党支部上主题教育专题党课

时间:2023-06-29浏览:

6月29日下午,副校长胡道成在行政楼204以“深刻学习领会践行习近平新时代中国特色社会主义思想”为题讲授主题教育专题党课,机关第二直属党支部党员干部参加了党课学习。

胡道成带领大家共同学习了习近平总书记关于职业教育的重要讲话精神,以学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育“学思想、重实践、强党性、建新功”的总体要求为主线,要求大家聚焦“干什么”明确工作重点和努力方向,深入思考“怎么干”,切实做到学以致用,知行合一。他强调,当前,全校师生在学校党委领导下不断开辟发展新领域新赛道,趁势而为开启了“双高”创建新征程,广大教育教学管理人员,特别是党员干部要统一思想、增强自信,积极服务学校发展大局。胡校长的讲授深入浅出、贴合实际、指导性强。

通过此次党课学习,党员干部加深了对党的二十大精神实质的领会,坚定了把教育放在优先发展的战略地位的信念。听课党员纷纷表示,在今后工作中,要敢做典型、勇做表率、甘于奉献,坚守立德树人根本任务,为推动学校高质量发展、为国家技术技能型人才培养事业奉献力量。(撰稿:张欣 审核:姜林丽 发布:金齐武)