网站首页   团委新闻   正文

团委新闻

【主题教育】马军到机关第二直属党支部开展主题教育督导

时间:2023-06-21浏览:

6月21日上午,机关第二直属党支部接受了校长助理马军对支部主题教育开展情况的督导检查。

支部书记姜林丽就机关第二直属党支部开展主题教育工作的情况做了汇报,根据淮河能源集团公司党委及学校党委统一安排,二支部结合自身实际,开展了学习教育、“三问”专题研讨、党课、整改落实,特别是在“我为师生办实事”上重点着力,努力使主题教育落到实处,达到“让师生有获得感”目标。支部定期提交主题教育工作进展情况。

马军对二支部主题教育工作开展情况给与肯定,同时指出了存在的不足,并就继续开展好主题教育提出三点要求,第一,要在学校党委统一领导下,进一步落实主题教育各项举措,高度重视,提高站位,把各项工作再做实做细,确保支部主题教育工作取得实效。第二,要通过这次主题教育,坚持问题导向,找准目标,落实整改,解决实际问题。第三,要一如既往地走在前面,把主题教育工作和日常工作紧密结合,通过思想引领,带动支部党员永不懈怠、敢于担当,服务学校发展大局。

本次检查督导为机关第二直属党支部主题教育工作起到了很好的促进作用,下一阶段,二支部还要进一步提升学习实效,检视问题,抓好整改落实,不断将主题教育推向深入。(撰稿:张欣 审核:姜林丽 发布:金齐武)