网站首页   团委新闻   正文

团委新闻

【主题教育】机关第二直属党支部开展爱心捐赠志愿服务活动

时间:2023-06-14浏览:

6月13日,机关第二直属党支部组织开展爱心捐赠志愿服务活动。

活动开始前,二支部党员金齐武指导学生志愿者通过海报、广播、新媒体等方式进行广泛宣传。活动当天早晨7:30,党员志愿者和学生志愿者一起在学校食堂北门搭建捐赠摊点。八点整,爱心募捐活动正式开始。有单独前来捐赠衣服的,也有以班级为单位,带着成箱衣物来的。收到衣物后,现场志愿者们悉心整理衣服,做好登记,并向前来捐赠的老师、同学们表示感谢。

活动结束后,二支部党员将衣物进行分类整理打包,为下一步捐赠工作做好充分准备。这些捐赠物品将承载着老师、同学们的爱心和希望,转交到有需要的人手中。

通过志愿服务活动,不仅实现了衣物等资源的再利用,传递了社会正能量,也进一步强化了支部党员的社会责任感,树立了良好的单位形象和社会形象。(撰稿:张欣 审核:姜林丽 发布:金齐武)