我校在2022年淮南市啦啦操公开赛暨全国啦啦操俱乐部联赛(淮南站)比赛中获得佳绩

时间:2023-04-09浏览:

48日,淮南市大、中、小学生啦啦操锦标赛在淮南市民生体育馆隆重举行。来自淮南市16个俱乐部364名啦啦操选手参加。我校首次派出11名队员参加,获得了大学组花球啦啦操规定动作第一名的好成绩,同时获得体育道德风尚奖荣誉称号。

随着体操音乐的一次次响起,一支支整齐划一、动作有力、呼号响亮、充满激情的队伍闪亮登场。我校队员在动感十足的音乐中,以饱满的精神、矫健的身姿、统一的着装、标准而干净利落的动作,展示了团结协作、顽强拼搏的体育精神,充分展示我校参赛队的良好风貌。

本次比赛由淮南市教育体育局、国家体育总局体操运动管理中心中国蹦床与技巧协会主办,淮南市社会体育指导中心、淮南市啦啦操运动协会承办。比赛筹备时间短,赛前指导老师对参赛队员进行了严格指导,11名队员不畏艰辛,团结奋斗,利用课余时间加紧练习,不断提高,努力做到精益求精。我校将以此为契机,大力推广体育运动,全面提高学生的综合素质,丰富校园文化生活。

(撰稿、摄影:赵思杨 审核:姜林丽 发布:金齐武)