轮接友谊 滑动青春--轮滑协会十周年庆典主题活动在校风雨篮球场正式举办

时间:2019-04-28浏览:

为丰富校园文化生活,展现我校大学生积极向上的青春活力,在校团委的领导下,轮滑协会于4月27日下午在校风雨篮球场举办“轮接友谊滑动青春”暨轮滑协会十周年庆典主题活动。此次活动筹备阶段得到校园内外轮滑爱好者们的积极响应,活动现场气氛热烈,协会准备了各种各样的趣味竞赛活动,各位轮滑爱好者也都踊跃报名,积极参与。此次活动既丰富了校园生活,提高我校学生身体素质,促进大家对轮滑运动的了解和兴趣,又增强了轮滑爱好者之间的友谊,凝聚起轮滑社成员们之间的热情,为协会更好发展注入新动力。

(撰稿:陆璐 摄影:谢峰康 审核:常为来 发布:程婕)