我校学生代表参加淮南市高校学生会交流会

时间:2019-04-29浏览:

4月28日,在市学联组织下,由安徽理工大学、淮南师院、淮南联大、淮南职业技术学院、工贸学院、现代信息学院学生会干部代表参加的“青春心向党、建功新时代”纪念五四运动100周年系列活动——淮南市高校学生会交流会在淮南师院正式召开。

此次会议由淮南师范学院学生会主席程萃主持,淮南师范学院学生会秘书长窦秉慈致辞,淮南市团市委学少部部长代冰洁发表讲话,她指出,高校学生会要围绕当前形势和工作实际,实事求是地查找和整改问题,积极为高校学生会发展建言献策。我校校学生会主席陈贺出席并发言,2名学生代表列席陪同会议。会后,在引导人员的带领下,参观了淮师第二课堂工作成果展示,通过参观讲解,为我校下步第二课堂建设提供了宝贵的经验做法。

(撰稿:陆璐  审核:常为来 发布:程婕)