学校召开学习黄凤同学先进事迹座谈会

时间:2019-05-21浏览:

5月21日下午,学校在办公楼三楼会议室召开了黄凤同学先进事迹座谈会。党委副书记、纪委书记、工会主席张友超出席会议并讲话,党委工作部、学生处、团委、医学院负责人以及相关人员参加了座谈会。

会上,医学院介绍了黄凤同学在校期间的优良表现,回顾了其入校以来的成长成才之路,学生处介绍了黄凤同学获评“2018年度全国煤炭行业优秀共青团员”、“2018年度安徽省大学生年度人物”的光荣事迹,党委工作部号召全体师生学习黄凤同学孝亲敬老、善良朴实的优良美德。黄凤同学表示,她从刚入校时的懵懂女孩成长为坚强自信的有为青年,离不开学校的关心和培养,将来在工作岗位上会积极向上,奋力拼搏,以更加优异的成绩回报母校。

党委副书记张友超对黄凤同学获得的荣誉表示祝贺,希望她珍惜荣誉,再接再厉,要让坎坷的经历成为继续成长的动力,用乐观的心态走好人生的每一步,发挥好新时代大学生先进典型的示范引领作用。

会后,张书记为黄凤同学颁发了2000元慰问金,勉励她在即将步入的实习岗位上继续努力,用实际行动回报社会、传递爱心。

(撰稿:程婕 摄影:谢峰康 审核:常为来 发布:陆璐)