第十九届“青春杯”篮球赛鸣锣收金

时间:2019-06-06浏览:

6月4日下午,历时一个月的第十九届“青春杯”学生男子篮球赛圆满落下帷幕。党委副书记、纪委书记、工会主席张友超出席颁奖仪式并向取得优秀成绩的代表队颁发了奖牌、奖品和证书。

本届比赛共有来自各院系部7支队伍的近百名运动员参赛,经过14场的激烈角逐,最终工程管理系夺得桂冠,技工部和机电工程系分别荣获第二名和第三名,机电工程系的孙亚星同学和工程管理系的刘前锦同学分别获得“最佳得分手”和“最有价值球员”荣誉称号。

本次篮球赛由团委主办,在学生处、保卫处、各院系部的大力支持下,比赛准备充分、组织周密,秩序井然。运动员们在球场上拼尽了全力,赛出了风格,赛出了水平。通过比赛提高了学生的身心素质,促进了健康校园的建设,进一步培养了同学们团结拼搏、奋力争先的精神。

(撰稿:陆璐 审核:常为来 发布:程婕)