“青春心向党 建功新时代”先进青年典型事迹分享报告会顺利举办

时间:2019-06-18浏览:

为进一步延伸和提升评先评优的内在价值,真正发挥青年典型的示范引领作用,团委于6月17日下午在1111报告厅举办了集团公司“优秀青年”荣誉获得者杜先春老师先进事迹报告会。

报告会上,杜老师分享了自己的工作经历和成长之路,表达了他对教学、科研和学生管理方面的想法与思考,朴实的语言和深情的讲述蕴含了他对学生的挚爱和对教育事业的执着追求,分享经验的同时,杜老师也希望同学们坚定信念、敢于付出,苦练本领、增长才干,工作主动、勇于担当,锤炼品德、提升修为。

各院系部280名团员青年代表聆听了报告,同学们被杜先春老师催人奋进的事迹深深打动,不时报以热烈的掌声。大家表示,要以杜老师为榜样,用更高的标准严格要求自己,努力学习科学文化知识,铸就社会实践本领,用青春力量建功新时代。

(撰稿:陆璐 审核:常为来 发布:程婕)