学校成功举办第十四届安徽省大学生职业规划设计大赛暨创业大赛选拔赛

时间:2019-06-25浏览:

为强化大学生职业规划和创新创业意识,进一步激发学生创新创业热情,为省赛遴选优秀团队,6月24日下午,团委在1111报告厅举办了第十届大学生职业规划设计大赛暨第十四届安徽省大学生职业规划设计大赛、创业大赛选拔赛,来自我校6个院系的220名学生观看了比赛。

此次大赛分为职业规划组和创业组。进入决赛的六组选手按照抽签顺序,分别介绍了自己的职业规划以及对创业前景的预测。随后,通过PPT陈述、职业模拟视频等环节向大家介绍了自己的个人规划设想和创业思路。选手们思路清晰,语言精炼,提出的执行计划和解决方案也各具特色,获得评委和观众的阵阵掌声。经过激烈角逐,工程管理系张满满团队的《安逸农场》项目获得本次比赛创业组一等奖,医学院桑郴的职业规划获得本次比赛职业组一等奖。

校招生就业办和团委将针对比赛中表现突出的选手,选聘专业指导教师对其进行培训与指导,对省赛各环节做细致分析和认真准备,力争在本届“苏滁产业园杯”省大学生职业规划设计大赛暨大学生创业大赛中取得好成绩。

(撰稿:陆璐  摄影:李衬心  审核:常为来 发布:程婕)