校学生会召开迎新工作动员部署会

时间:2019-09-01浏览:

为了更好开展新学期校学生会的各项工作,切实做好2019级新生接待和入校各项事务,9月1日晚,校学生会召开新学期第一次全体会议暨迎新工作动员大会。会议由办公室主任石磊主持,2018级校学生会主席团及学生会成员参加了此次会议。

会议分为主席团述职及迎新工作部署两个环节。首先学生会主席鲁泽群进行述职,他对上学期学生会在思想引领、活动开展、维权调研和学生会自身发展等方面进行了总结。他表示学生会将继续坚持全心全意为学生服务的宗旨,用行动讲述淮职故事,传播淮职声音。副主席阮浩浩和孔翔分别就学生会各部门今后发展方向和总体发展道路进行了详细的布置和规划。述职最后,石磊对上学期学生会主席团的工作给予肯定并表示感谢。

迎新工作部署环节,主席团首先针对目前学校特点,对今年迎新工作进行了具体的安排和分工,希望各部门积极投入到新学期的工作中,要增强交流、团结一致,营造良好的团队氛围。然后要求所有学生干部以饱满的热情迎接2019级的新同学,将自己和学校最好的一面展现给新生及新生家长。最后,提醒所有参与迎新的相关部门及人员要注重工作细节、周密部署、相互配合,切实把我校的迎新工作做实做好,以真诚的态度、切实的帮助来服务新生。

新起点,新征程。会议顺利完成了旧学期向新学期的过渡,总结反思了学生会一年来的工作成果与经验教训,并对新学期迎新工作进行了动员部署。为保障我校2019迎新事宜的有序开展打下坚实基础。

(撰稿:陆璐 审核:常为来 摄影:鲁泽群 发布:程婕)