新学期第一次社团大会顺利召开

时间:2019-09-05浏览:

为进一步加强我校大学生社团的管理和引导,促进学生社团的健康发展,安排部署新学期工作,2019年9月5日,我校大学生社团管理中心在3305报告厅组织召开了新学期第一次社团大会。社团管理中心主席团、各部门负责人以及各社团学生骨干参加了本次会议。

会上,社团管理中心主席团解读了近期的社团工作要点,对即将到来的迎新和招新工作提出了要求,各社团负责人汇报了9月份本社团工作重点,与其他社团交换了意见,对近期工作进行了交流沟通。

我校现有学生社团30个,各社团在校团委的指导下,紧紧围绕立德树人的根本任务,努力开拓、不断创新,为广大学生搭建了一个展现自我、提高自我的良好平台。新学期,淮职社团人将坚持不懈、奋力拼搏,以优异的社团工作成绩向中华人民共和国成立七十周年献礼。

(撰稿:陆璐 审核:常为来  摄影:曹白云 发布:程婕)