春风十里 我们爱您——我校学生开展教师节主题活动

时间:2019-09-11浏览:

在第35个教师到来之际,我校各级团学组织开展了庆祝教师节系列活动,以简朴真诚的方式,向老师们表达尊师情意,送上真诚祝福。

9月9日、10日,学生们利用课余时间手持精心准备的鲜花和祝福明信片来到行政楼、系部办公楼、教学楼和基地文化广场等场地为老师们献上教师节感恩礼物。美丽的鲜花和精美的明信片代表着我校学生对老师的尊重与感激,受赠老师们也都感受到了学生们的满满心意,欣喜地表示感谢。除此,校学生会还开展了“我为老师倒一杯感恩水”、“我为老师送一句祝福语”、“我与老师的一张教师节合影”等庆祝教师节系列感恩活动。各院系部的同学们也都在线上用自己最朴实的方式,向老师表达了敬意,感谢老师的辛勤工作。

淮职校探栏目随机采访中,很多同学们表达了对老师的感恩之情,给老师送上了祝福,承诺今后要努力学习,以优异的成绩回报老师的谆谆教诲和培育之恩。

饮其流者怀其源,学其成时念吾师。此次主题活动的开展,强化了同学们的尊师爱教意识,促进了师生之间的情感交流,推动了优良学风建设,营造了积极向上的校园文化氛围。

(撰稿:陆璐 摄影:鲁泽群 审核:常为来 发布:程婕)