团委召开新学期工作部署会

时间:2019-09-17浏览:

为加强共青团自身建设,更好地推进新学期团学工作,9月17日下午,校团委召开新学期共青团工作会议,安排部署新学期工作。团委工作人员和各团总支负责人参加了会议,团委副书记陆璐主持会议。

会上,陆璐通报了团委暑期重点工作开展情况,梳理了新学期团学工作计划,就本学期的工作思路和重点任务作了相关部署。她指出,团委将全面深化共青团改革,加强青年学生思想政治引领,希望各团总支书记要关注团学活动的开展,努力提升活动质量,培养学生干部成长成才。各团总支负责人对新生团组织关系转接、暑期社会实践活动总结评选、优秀学生会年度考核办法、团员民主评议等工作进行了讨论交流。

此次会议的召开,明确了本学期我校共青团工作的任务和目标,为团学工作的顺利开展打下了坚实的基础,校团委将不断加强团组织的吸引力、凝聚力,不断提高团组织服务青年学生成长成才的能力和水平,以优异的工作成绩迎接共和国70周年华诞。

(撰稿:陆璐 摄影:祖国钰 审核:常为来 发布:程婕)