我校各学生组织顺利开展招新工作

时间:2019-09-20浏览:

凝聚青春力量,注入新生活力。为丰富同学们的课余生活,为各个团学组织增添新的力量,促进我校各学生组织有序健康发展,9月中旬,校学生会、社团管理中心、大学生艺术团等组织的招新活动在食堂南门广场火热开展。

招新活动现场,校学生会、大学生社团管理中心、校卫队、广播站和艺术团设立的报名点在广场上一字排开,精心制作的宣传横幅、展板和部门介绍吸引着大一的新生们。路过的同学根据自身条件提出问题,表达了想寻找平台来锻炼自我、提升自我的意愿。工作人员也积极向同学们介绍所在组织的详细情况,为前来咨询报名的新生提供便利和帮助。现场气氛活跃,活动效果良好。

为做好此次团学组织招新的相关工作,确保招新活动能够顺利进行,团委、各学生组织在立足于传统的海报宣传基础上,大力发展新媒体宣传,在微信、微博等网络平台搭设招新服务点,并增设网络报名模块,极大地方便学生报名,获得广大新生的好评。据统计,截至发稿,网络报名平台和现场报名点共收到报名表600余份。

(撰稿:陆璐 摄影:李衬心 审核:常为来 发布:程婕)