“放飞梦想 激扬青春——淮南市高校大学生风采大赛”

淮南职业技术学院专场比赛精彩落幕

时间:2019-09-29浏览:

为庆祝中华人民共和国建国七十周年,发扬爱国主义光荣传统,展示高校大学生的精神风貌,9月27日下午,由淮南广播电视台主办、淮南音乐故事广播承办的“放飞梦想、激扬青春——‘电信杯’淮南市高校大学生风采大赛”在我校1111报告厅举办。

淮南市委宣传部副部长、淮南日报社社长、淮南广播电视台台长唐剑,我校党委副书记、纪委书记、工会主席张友超,淮南广播电视台副台长王克永出席,淮南本土音乐家方娅、仲亮等担任评委。学生处、团委相关人员以及220名师生观摩了比赛。

通过前期海选,我校共有13个节目进入复赛。比赛现场,舞蹈、歌曲、相声、武术等不同类型的表演形式赢得了评委和观众的阵阵掌声,参赛选手们以精湛的技艺和澎湃的激情,表达了对祖国母亲和美好生活的热爱。

经过激烈角逐,武术《醉拳》、舞蹈《青春组歌》、歌曲《风吹麦浪》和朗诵《南方的夜》脱颖而出,成功晋级,将代表学校参加10月份在淮南市举办的总决赛。

(撰稿:陆璐 审核:常为来 发布:程婕 )