招兵买马,尽展风采——我校社团文化巡展暨招新活动圆满结束

时间:2019-10-15浏览:

无社团,不青春。10月13-15日,我校图书馆门前广场上人声鼎沸,由校团委、学生社团管理中心主办的社团文化巡展暨社团招新活动在此举办。本次活动共有32个学生社团参加,共吸引750人次报名。

为了招贤纳士,各个学生社团纷纷亮出特色,妙招迭出,吸引了众多大一新生踊跃报名。艺术团招新点歌声萦绕,街舞协会招新点动感十足,轮滑社现场炫技,吉他协会的学长们现场表演才艺……每个社团对于此次活动都做了充分的准备,招新现场气氛热烈。

近年来,学校高度重视学生社团发展,充分发挥学生社团在校园文化活动中的作用,依托社团活动,引领广大团员青年弘扬中华民族传统文化,积极践行社会主义核心价值观,着重培养大学生的社会实践能力。目前,我校共有注册学生社团32个,涵盖理论学习、公益实践、文娱体育、兴趣爱好等四大类,拥有注册会员千余人,全年开展各类校园活动40项,在丰富校园文化生活、服务青年学生成才成长方面发挥着越来越重要的作用。

(撰稿:陆璐 摄影:林洋 审核:常为来 发布:程婕)