金音天籁,麦动淮职——团委成功举办第十三届校园主持人大赛

时间:2019-12-10浏览:

12月10日,由团委主办、校学生会承办的第十三届校园主持人大赛决赛在3305报告厅举办,通过层层选拔,来自8个院系的14位选手最终进入决赛。

决赛由魅力自荐、模拟主持和才艺展示三个环节组成,通过现场抽取题目、模拟主持场景等方式,考察参赛选手的综合知识和应变能力。决赛中,选手们精心准备,巧设场景,把《天天帮忙》、《大风车》、《非诚勿扰》等栏目搬到了比赛现场,精彩的脱口秀和幽默风趣的表演,赢得了现场观众的阵阵掌声。经过激烈角逐,来自医学院的周宇航同学和艺术团的毛鑫淇同学以端庄大方的主持风格,夺得一等奖。

此次大赛充分展示了我校学生的主持才艺,提高了青年学生综合素质与艺术修养,为爱好主持的同学提供了一个展示自我、挑战自我的舞台,

(撰稿:陆璐 摄影:李衬心 审核:常为来 发布:程婕)