喜报︱我校在淮南市高校普通话大赛中取得佳绩

时间:2019-12-23浏览:

12月22日下午,淮南市第七届高校普通话大赛决赛在安徽理工大学隆重举办,经过激烈比拼,我校王牧妍同学获得一等奖,车唯畅同学获得三等奖,戴理和赵怡璐同学获得优秀奖,演讲与口才协会代表队获得团体优秀奖。

本次比赛由市五所高校联合举办,安徽理工大学演讲与口才协会承办,是对于全市高校推广普通话及学生素质培养工作的一次集中检验。我校对于此次比赛高度重视,团委大力宣传并在全校范围内组织选拔,对参赛选手进行了赛前辅导和培训,决赛过程中,我校选手凭借扎实的专业基础和过硬的心理素质,发挥出色,向兄弟院校展现了我校学子较高的普通话表达水平和全面的人文素质。

(撰稿:陆璐 审核:常为来 摄影:车唯畅 发布:程婕)