青春战“疫”,为爱发声

时间:2020-02-28浏览:

抗疫期间,同学们宅居家中,每日从手机、电视中了解全国各地的疫情状况,每一个波动的数字都牵挂着他们的心,虽不能像医护工作者一样亲临一线,但依旧希望能尽己所能,为武汉、为中国的疫情防控加油。因此,淮职大学生艺术团特制作了《青春战“疫”,明天会更好》合唱歌曲视频,汇聚青春力量,表达内心最真挚的情感与祝福。

在这支视频中,除了动人的旋律、走心的歌词、真挚的演唱,还穿插了来自抗疫一线的大量纪实镜头,以及学生对武汉、对抗疫一线工作者的最崇高的敬意。这些用爱描绘出的一幅幅温暖的画面,一个个感人的场景,让人感受到了爱的力量。作为淮职学子,他们不仅时刻关心着家事国事天下事,而且为打赢这场疫情防控阻击战尽自己的一份力,坚信待到春暖花开时,美好必将如期而至!

(撰稿:陆璐 审核:李群 发布:张欣)