春暖花开 学子归来--学校2021年春季学期学生顺利返校

时间:2021-03-06浏览:

悄然春风至,学子忙复归。3月4日-5日,淮南职业技术学院2021年春季学期学生分批错峰返校。

为确保同学们平安顺利返校,学校此前召开了春季学期开学工作专题会,提前谋划部署学校疫情防控和开学各项工作;通过“今日校园”APP提前摸排,精准掌握返校学生的健康状态、行程安排等信息;对校园开展全面消杀工作,全力做好返校学生报到、生活服务保障等各项准备工作;提前发布返校预告,让学生及时了解各类注意事项。

按照疫情防控方案安排,学校各年级学生分别于3月4日、5日分批返校。同学们统一由学校大门西侧入校,在工作人员和志愿者的引导下,佩戴口罩,间隔排队,并经核验“安康码”、行李消杀、体温检测后,平稳有序进入校园。整个返校报到流程有序规范,服务热情周到。校园也因同学们的到来而更加充满生机与活力!

开学后,学校将继续落实疫情防控总要求,守住稳定安全底线,加强校园安全管理,落实“两案八制”,确保全体师生安全平稳有序上岗上课。

(撰稿:陆璐 审核:李群 发布:张欣)