发扬奋斗精神传递篮球魅力——第二十届“青春杯”男子篮球赛圆满落幕

时间:2021-05-18浏览:

5月17日下午,万众瞩目的第二十届“青春杯”男子篮球赛圆满落幕。校党委副书记、纪委书记、工会主席张友超出席颁奖仪式并向取得优秀成绩的代表队颁发奖牌和奖品。

本届比赛共有来自各学院7支队伍的近百名运动员参赛。历时一个月的小组循环赛、半决赛后,工程管理学院、机电工程学院、智能与电气工程学院以及技师学院以强劲实力脱颖而出,进入今天的总决赛。经过近两小时的激烈对抗,最终工程管理学院队伍勇夺桂冠,机电工程学院和智能与电气工程学院队伍分获亚军和季军。工程管理学院队员马瑞武、谌旭同学分别获得“最佳得分手”和“最有价值球员”荣誉称号。

本届篮球赛由校团委主办,在相关部门和二级学院的大力支持下,比赛准备充分、组织周密,秩序井然。球场上,运动员们拼尽全力,赛出风格,赛出水平,充分展现了淮职学子良好的体育精神和优异的竞技水平。本次比赛提高了同学们的身体素质,增强了学院凝聚力,进一步培养了同学们勇于砥砺奋斗的拼搏精神。(撰稿:陆璐 审核:李群 发布:张欣)