校团委召开学习贯彻习近平总书记 “七一”重要讲话精神专题培训会

时间:2021-09-08浏览:

9月7日下午,校团委召开专题培训,认真学习贯彻落实习近平总书记“七一”重要讲话精神,深刻领会讲话精神的重大意义、丰富内涵、核心要义、实践要求。校团委教师及校级学生组织学生干部参加了会议。会议由校团委副书记陆璐主持。

会上,陆璐带领学生干部重温了习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,感受新时代青年的青春光彩和磅礴力量,体悟“请党放心,强国有我”的坚定信念。她表示,习近平总书记在讲话中寄语广大青年,充分体现了以习近平同志为核心的党中央对当代青年的重视和关怀。希望各级学生组织时刻牢记习近平总书记对青年的深情寄语和殷切嘱托,以实现中华民族的伟大复兴为己任,在服务人民群众、维护广大学生的权益、服务学生成长的平凡岗位上,做出积极贡献。

通过本次学习,学生干部纷纷表示,将坚定理想信念,学好专业技能,练就过硬本领,用实际行动践行学生干部职责,服务同学,在奋斗中书写青春韶华!(撰稿:陆璐 审核:李群 发布:张欣)