校团委召开校级学生组织换届大会

时间:2021-09-24浏览:

9月24日下午,校团委所指导的学生组织换届大会在3305报告厅召开。大会由团委副书记陆璐主持,学生部部长、团委书记李群出席。团委老师、校学生会、社团管理中心、大学生艺术团、广播站、校卫队全体学生骨干参加本次大会。

会上,首先陆璐总结了2020-2021学年团学工作,团委张欣老师公布了新一届各校级学生组织名单。接着,李群做总结讲话,对各校级学生组织过去一年的工作给予充分肯定,对上届学生干部表示感谢,并对新一届学生干部提出了工作要求:第一,严于律己,以身作则,发挥模范带头作用;第二,增强责任感、使命感,发挥核心骨干作用;第三,以服务同学为宗旨,在学校和同学之间发挥桥梁纽带作用。同时,她希望各学生干部能不断学习、提高自我,传承为同学服务的宗旨、为学校发展贡献力量的精神,不忘初心、砥砺前行。

最后,大会在团歌声中圆满闭幕。

本次校级学生组织换届大会的成功召开为我校学生组织注入了新活力,展示了新一届学生干部们的精神风貌。相信在本届校级学生组织干部成员的共同努力下,定会以更加突出的成绩为学校增光添彩。(撰稿:陆璐 审核:李群 发布:张欣)